HOMEM DA TERRA E NA TERRA.



Homem na terra e da terra.
Homem transformado
Mente furiosa
Lutando...há um mal
Uma maldade misteriosa do homem.
Perder ou vencer?
Não importa o que vai acontecer
Lutar é um lema.
Lutar e lutar.
Até agüentar e morrer