sentido algum

E aonde é que se pretende chegar??

À conclusão de um fim que não se vê?

Ao fim da luz de um túnel

infinito, insano, vulgar?

Ao acaso que se cria a partir de um tudo que ao nada chega?

E assim não se conclui...

Nem cíclico, nem eterno, nem infinito

que vai e que vem

que dura pra sempre

e que não terá fim

que é e não é e pra sempre o será:

o misterioso prazer (?) que é viver...

Kadabra
Enviado por Kadabra em 27/06/2010
Código do texto: T2344654