sons que cofortam
you have mail

Soaroir
27/6/10





Depois de fumaça e grito
Muito antes destes sóis
Um blim blom muito aflito
Me tirava dos lençóis
O carteiro com um postal
Ou carta sem qualquer naipe
Hoje tudo é surreal!
Haja visto no Skype.

                            “You have mail!”