T.A.L.V.E.Z(Tempo as livres verdades experiências zeram)

Talvez o que eu sinta

Talvez seja apenas um nulo

Talvez o que é bom

Talvez não seja necessário

Talvez sofrer seja um ponto fraco

Talvez para pensar melhor

Talvez se o meu sorriso for falso

Talvez eu consiga escapar com vida

Talvez todos esses corpos já consumidos

Talvez eles fossem apenas uma amostra

Talvez se eu chorar

Talvez acabe toda essa seca

Talvez molhando a terra consiga florir a flor que ame

Talvez se eu não falar mais nada

Talvez a melhor opção

Talvez assim morfídeo seja

Talvez...

Sem Crise

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 27/06/2010
Código do texto: T2344783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.