O Vento

Vibra o vento

Em meus ouvidos

Pelo vidro da janela...

Vem vindo bem sorrateiro

Sibilante,

sinuoso

Mexendo nos meus cabelos

Mexendo na minha vida

Ouço todos seus sussurros

Pelas sendas,

pelos seixos

Pelas águas turbulentas

A cada dia que passa

A cada passo que traço

Passo

Laço

Folhas ao vento