Negros Mares

Tu és todo olhares

Teus olhos já não fazem parte de ti

Pois eles são o que tu és

e tu és todo olhares!

E como ousas me olhares

Com tamanha doçura?

Não vês que a menina dos meus olhos

Perde a compostura

Quando me olhas assim?

Como é que tu consegues?

Pobre dos meus olhares

Que tu persegues

Com teus negros mares

Os olhos, os olhares.

Tu és todo olhares

E os meus olhares

São teus!

Gabriella Ramos
Enviado por Gabriella Ramos em 28/06/2010
Código do texto: T2345593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.