GRITO DE LIBERDADE

Esmaguem-se os relógios todos!

O relógio da torre

o relógio de pulso

o relógio de sala

o relógio de bolso

o relógio de sol...

Haja um golpe de Estado!

Abaixo a ditadura!

Liberdade para o tempo

amordaçado pelos severos horários,

carcereiros implacáveis e cruéis!

Haja outra era

outras leis

ao sabor do Cosmos

e dos ritmos naturais!

Se tiver que haver um rei

que esse rei seja Lazer

seja a rainha Prazer

numa sociedade lúdica

em que seja bom viver!

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 07/09/2006
Código do texto: T234562