Eu deveria

Eu deveria Amar o CERTO

e desdobrar minha incerteza

Encarar toda tristeza pra depois VIVER

olhar no espelho do futuro e ver o Fruto doce da vida.

Eu deveria saber mais de mim

e descobrir o que há de maior

viver coisas inéditas

viver a vida sem dó

Eu deveria .....

Eu deveria provar de outras cores

de outros sabores

Ouvir outras canções

Desencadear o AMOR.

Eu deveria,poderia acorrentar minhas lágrimas e viver mil anos FELIz

Livre de tantas torturas

Mas confesso....

Sou prisioneira da solidão.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 28/06/2010
Código do texto: T2345738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.