VELAS

NÓS NASCEMOS PARA DENTRO DE UMA CAIXA DE PANDORA

COM DEZ MIL DESGRAÇAS SORTIDAS PARA EXPERIMENTARMOS

CICLICIDADE DE ANGUSTIAS, HORRENDAS COMO TORNADO

DEMONIOS ECTOPLASMICOS NO AUGE DA DEPRESSÃO

NÓS SOMOS VELAS ACESAS, NO EPCENTRO DO VENDAVAL

FETICHES DE UM SHOW MACABRO; EM UM ESPETACULO VIL

PROTAGONISTAS BRILHANTES: NOS CONTORCENDO DE DOR

AS VEZES SÓ A FAGULHA LUTANDO PARA LUZIR

NOSSAS ANGUSTIAS NÃO CESSAM, NEM NUNCA IRÃO CESSAR

SÃO TODAS FORMAS DE MORTES, PARA MORRERMOS DEPOIS.