paixão!

A paixão é um fogo ardente,

Queima e arde com loucura;

Chega e explode de repente,

É um mal que não tem cura!

Mas quando chega, não avisa,

Chega logo, quase sufocando,

O coração, sem dó, escraviza,

Esta vida de emoção, levando!

Toma conta, invade e maltrata,

Não perdoa, nem pede perdão,

É um sentimento que arrebata,

Domina e aprisiona o coração!