MÁGOA SE ACABA COM ÁGUA!!!

Quando a nódoa tornar-se bem limpa

num lençol de cambraia impecável ,

cuja brancura incomode na vista,

quando a mágoa tornar-se perdoável,

vem e me encaixa em teus braços

que eles pertencem aos teus laços...

Num dia de luz tão fulgente,

desses em que o Sol é *abrasivo

acorre ao meu lado e aí sente

o quanto esse lado é amigo,

e aí sim, nesse lado terás teu abrigo...

Conheço a tua pessoa pela sensibilidade

não troques coisinhas a toa, por nossa sinceridade

corre o risco de chorares quando a ficha cair

e da nossa amizade lembrares...

Nossa amizade se fez,

não na mesa de bodega

nosso amor, madeira de lei

que não tora, se se enverga...

vem que o nosso amor convém,

é real e o mundo enxerga!

Tanto tempo de convívio

coloca o bem e o mal na balança

verás para o teu alívio

que o bem pesa mais e se lança...

pois a felicidade sempre nos alcança...

* abrasivo no sentido de desgastante.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2346917
Classificação de conteúdo: seguro