Bobeira Geral

Dei uma geral na cabeleira

Pra ver se espanto a deprè

Encarei uma greve minúscula

Um motim na própria mesa

Descobri, que não sei ficar de bobeira

Que depois de ouvir um enchantée

Em letras garrafais e maiúsculas

Podia passar por ridícula

Encanando essa expressa indelicadeza

Pra curtir o corte novo

Só encarando uma tintura

Eita que lá vou eu decolando

Me sentindo da marmita o ovo

Sem freio e sem censura

Nas linhas desenhando

Pra disfarçar a gagueira

A baita asneira de fugir entediada

Quando o que mais queria

Era sentir a alegria

De sair em palavras requebrando.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 09/06/2005
Código do texto: T23470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.