Sonhei sonhos bobos

Inventei que era dia

Enquanto sobravam estrelas no céu

Traduzi seus olhos

Quando não enxergava mais nada

Sonhei sonhos bobos

Quanto mais me tornava moço

Inventei uma mentira pra mim

Quando jurava que tinha esquecido a verdade

Desmenti para saudade

Que ela ainda vivia em mim

Sonhei que havia um sorriso ao longe

Que me veio um dia tão perto como um beijo

E adormeci feito criança exausta de tanto brincar

De fantasiar a própria vida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/06/2010
Código do texto: T2347077