AFIRMAÇÃO

Quanto mais presente,

mais quero que te ausentes.

E, na lacuna, o esquecimento não me vem.

Parece que me ardes na memória,

quente.

E eu fico desejando

ainda querer-te bem.

Despetalo a rosa que foi sua.

A nossa ja morreu de inanição.

E a palavra, quanto mais clara e mais crua,

ilumina escuros,

faz acender o coração.

Desconstruo as formas que são suas

para me recompor,

juntar os pedaços

acertar os passos

e afirmar o NÃO!

D.V.

20/06/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved