NÃO TENTO ENTENDE-LO... APENAS O AMO

Eu não tento entende-lo

Apenas... O amo

Da maneira e intensidade

Que sei amar

Não julgo suas atitudes

Simplesmente o aceito

Com suas qualidades e defeitos

Não espero de ti

Exagero de perfeição

Esmero somente

Que sejas você mesmo... Autêntico

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 29/06/2010
Código do texto: T2347407