FEITIÇO DO SIGILO - do livro - A Bruxa triste

Preste muita atenção

No que agora lhe digo

Não é azaração

É a verdade que sigo

Ouça cada palavra

Pois não poderei repetir

Só cairás na amarga

Se não souberes ouvir

Dentre muitas sou única

A palavra é meu poder

Pela magia eu visto a túnica

Pra remover o seu sofrer

Sou o que sou

E sou eu posso dizer

O que lhe comentar agora eu vou

Guarde só para você

Não tenho cabelo de bucha

Mas sou realmente uma bruxa

E com o encantamento a pronunciar

Poderei lhe tranqüilizar

Agora que sabes a verdade

Poderei usar

Um feitiço de amizade

Pra poder te ajudar

Mas não saia a revelar

O que não lhe foi permitido

Senão lhe recairá

Um terrível castigo

Esse é mais um feitiço

Que evoco de proteção

Só preciso de sigilo

Pra lhe dar toda atenção

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/06/2010
Código do texto: T2347599
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.