Tela mental

Lá estava!

Estática, empoeirada

esquecida num canto da memória.

Uma pincelada aqui

uma palavra ali

um toque nada sutil

e pronto,

desabam anos sem luz!

Nem foi preciso retoques...

Lá está!

No melhor canto

de seu ser

em LUZ!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/06/2010
Código do texto: T2348025