GIRO

É como se faltasse a esfera

e as coisas todas se embolassem

e desaguassem na atmosfera

e nada mais se aprumasse

Tempestade que não passa

Ventania que não assenta...

É como se findasse a era

dentro de outra que não se orienta.

D.V.

12/2009

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved