O VERDADEIRO AMOR...

O verdadeiro Amor

floresce nas profundezas d'alma

e nos ensina que neste mundo

de expiações e ilusões,

renúncia e perdão,

são as únicas saídas...

O verdadeiro Amor

nos faz mergulhar

num infinito mar de emoções,

e nos permite ver

com os olhos do coração

um mundo mais belo e colorido...

...

Somente o verdadeiro Amor

nos permite compreender,

o quanto somos pequenos,

ante a grandiosidade da Vida...