O POETA E O PESCADOR

O POETA E O PESCADOR

MOR

Poeta vai homenagear

No dia do pescador.

Que a rede esta a arrastar

Deste bravo lutador.

No mar vai labutar

Da partida tem certeza.

Nem sempre a retornar

Do mar a sua crueza.

Da família a despedida

No abraço vem o choro.

Na hora da partida

Da esposa filho em coro.

Na partida uma oração

O seu protetor um pedido.

A noite reza com emoção

Espera ser atendido.

São José/SC, 29 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/06/2010
Código do texto: T2348241