ESTA MÍDIA É IMORAL

ESTA MÍDIA É IMORAL

MOR

Desta mídia devastadora

No campo da política.

Até bem desmoralizadora

Quando alguém já indica.

Sem qualquer filosofia

Age logo sem demora.

E tão pouca ideologia

Engana a toda hora.

Mostra a irrealidade

Na tela do virtual.

Com pouca moralidade

Seria logo imoral.

Para quem não tem estudo

Logo aquele matuto.

Leva vantagem, contudo.

Naquele vasto reduto.

São José/SC, 29 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/06/2010
Código do texto: T2348243