FOI NA SUÉCIA

FOI NA SUÉCIA

YNSO – Poeta Itinerante

Foi no ano de cinqüenta e oito

Lá no estádio da bela Suécia.

Logo num dia de muito afoito

Com a presença do Rei.

Outro Rei lá despontou

Naquela bela final.

Foi lá que ele marcou

Com o apito final.

E Bellini o capitão

A Jules Rimet levantou.

A primeira vez na mão

Ao mundo logo mostrou.

Com garboso uniforme azul

Que a Suécia emprestou.

Com emblema da CBF

Que os jogadores pregou.

Estocolmo/Suécia, 29 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/06/2010
Código do texto: T2348246