Sai poeta

Se ser poeta é trazer palavras de dentro,

do coração, e até da alma

Seria eu poetisa

Mas não quero ser poeta

Quero ter alma, e só

Coração não

Coração bom, não

Mas eu gosto de ter um bom coração

Não gosto da dor que sinto

Dor que não deveria doer

Um milímetro se quer

Mas o que fere a mim

Fere a si mesmo

Aqui

Ali

Não queria vê-lo ferido

Queria tê-lo, cupido

Esculpindo um amor que nasceu lá atrás

Ou quem sabe, só o poeta quem escreveu

E pronto, não o viveu

Sai poeta, sai deste corpo que não te pertence

Fale de outras dores, cores e temas

Pois essas tentativas frustradas de acreditar em alguém

O fazem não querer nem mais ser o que é

E até em pensar que pensar em poesias seria coisa de louco

Louco é você

Que vem

balança

Tira a paz e o sono

Mas você nunca lerá

E também continuará a perguntar perguntas que nunca encontrará respostas

E não conhecendo a si mesmo, o que você mesmo quer

Já chega. Amanhã não vou sentir mais nem uma fisgada por você.

Sheyna
Enviado por Sheyna em 29/06/2010
Código do texto: T2348333