Ver sós

Os meus versos são p'ra mim

Uma espécie de fuga

De escárnio

Censura

Mais que pura verdade

Vivida...

Os seus versos são p'ra mim

Tão longe, insensatos

Tão frios e distantes

Tão homem, tão viril

Mais que pura mentira

Tão morta...

Nossos versos são p'ra nós

Tão nós, entrelaçados

Truncados, tão raros

Tão crus

Tão nus

Tão vivos

Tão mortos

Tão nossos, que é meu, que é teu

Tão versos...

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 07/09/2006
Código do texto: T234889