.(v)i(n)da.

um dia, as pessoas simplesmente vão.

por qualquer motivo.

por qualquer razão.

por qualquer situação de 'causa' e 'efeito'.

elas vão.

embora.

e outras resolvem ficar.

ali.

às vezes esperando.

e às vezes arrumando as malas para irem embora também.

por aí.

no nosso caso, sabe, tenho de ser coerente.

nós dois fomos embora.

só que para lugares diferentes.

sempre fomos mesmo bem divergentes.

na forma e no conteúdo.

você com aquele jeito envolvente.

e eu com meu ar indiferente.

Ana Maria de Queiroz

29.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 29/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2348951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.