Pensamento e caminho

Gestos e palavras levados ao vento

caminhando reflito em espera da vida

não importa o caminho mais o sim o destino

pensamentos distantes que me levam a seguir

paro e espero e os anjos me dizem ,emoção

tão bandida que arrebenta meu peito

não entendo e me curvo ja vencido de tudo

esperança que brota envolvendo meus olhos

repetindo o que digo ,te falo e olho ,espere

e não chores ,mais não morra sozinho.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/06/2010
Código do texto: T2349200