SÓ DESEJO QUE ME PERCEBAS

Não espero que me aceite

Mas... que me ame

Como sou

E amar...

Inclui cuidado

Carinho e atenção

Nem quero que sejas perfeito

A medida certa do meu querer

Meu desejo é que me percebas

Sem que eu tenha que dizer

Que me saiba num olhar

E me reconheça ao longe... o seu coração

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 30/06/2010
Código do texto: T2349219