Inconsciencia em Sonhos

Neste verso te encontro apaixonado por ti

nas amarguras que sinto , no desencontro te espero

a consciencia me leva a buscar muitos sonhos

o pesadelo se faz enquanto choro e me exponho

entrelassados e dificeis e me debato no tempo

e flutuando me sinto sem conseguir outro chão

vago nas horas vividas acompanhado e confuso

mais num lampejo acordo,então esqueço de tudo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/06/2010
Código do texto: T2349246