MARKETING

Tratar-se de um milagre diz

Do comercial a legenda

Para dez anos rejuvenescer

Agradeço, não satisfaz

Precisaria de muito mais

Pra resolver o problema

A juventude de pensamento

Esta eu anuncio

Dentro do corpo tenho

O ser e o não ser

A primavera e o outono

O inverno e o estio