Confusa...Pensativa...

Olhando ruas, horas vazias,

pessoas que passam ao lado...

a mente evade, sonha e delira...

Busca a eternidade ,

dias, tempos e gestos

coisas que não estão a sorrir...

No horizonte das esperas

das nuvens encobertas

procura livrar dos entulhos

liberar espaços para o novo...

E tenta quebrar a rotina

agredindo a retina

induzindo a sonhar

a vagar ao relento ...

Voltar a morrer com a mesma força

com que nasceu, renascer

sem levar o nojo

em que se estilhaça.

30/06/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/06/2010
Código do texto: T2349294