Falar

Falar
Amar você
Respirar
Sentir o teu amor
No seu olhar
Abrir os olhos
Ver-te apaixonada
Amando,
Sendo amada
És linda
Um desejo,
Penso,
Sonho suas mãos
Acariciando-me
Teu corpo
Pedindo amor
Fazendo amor
Recebendo amor