Sob o Pensar

Uma onda na praia

Uma nuvem no céu

Uma pedra na rua

Uma palavra perdida

Uma promessa feita

Uma relação rompida

Uma escrivaninha

Para escrever

Poesias sobre sentimentos

Pensamentos

Espalhar e divulgar

Letras...