sombras

Silenciosas sombras inquietam-me

Desnudam o desejo desvairado de saudade

Lamento sem destino meu olhar perdido

Sem ação segredos abraçam os meus medos

O coração num instante fugidio

Inventa o cálice nunca derramado

Em profunda exaustão para além de mim

Faço loucuras escrevendo segredo

E vivo

Atochada pela sensação nua

Branda e inconseqüente

Desta ausência invertida

Convertida em nostalgia

São Pedro – SP - 07/05/2010 – 5:55

sezanetta
Enviado por sezanetta em 30/06/2010
Código do texto: T2349455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.