tatuo

Tatuo palavras nuas na pele

Andando na neblina

Demônios brincam

Como se houvessem estrelas caindo

Em chuvaradas de você

Temporais de astros

Assustados

Relembram

Caem como gotas desabrigadas

Nessa solidão

A alma voa rasante

Pousando em seu retrato

Branco e preto

O sol faz um caminho reto

Com luzes espalhadas

Poeiras...

São Pedro – SP - 09/05/2010 – 5:32

sezanetta
Enviado por sezanetta em 30/06/2010
Código do texto: T2349459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.