A capitalização do Homem

Esquecidos no mundo

Jogados na praia deserta

Onde o sol não nasce!

A oportunidade negada.

O silêncio dos que não podem dizer

O sentimento obscurecido

No lugar do que não são ativos.

A vida velada na sombra

Do poder que oprime.

A liberdade que o sonho não trouxe.

A importância dos que não são “importados”

Deporto de sua condição humana!

A capitalização do Homem!

Um produto no mercado negro

Da inversão de valores

Produto não reciclável

Mamom este deus implacável

Que capitalizou o homem...

Miseráveis súditos no Reino do Ter

Não precisamos Ser...Humanos

Trabalhemos, pois somos operários,

Senão nada somos!!

Luciano Costa

13/06/2010