Diamantes

As minhas lagrimas serão como diamantes raros:

Para só serem vertidas quando a dor se igualar;

( Ao valor de uma "vida")

Um valor inestimável; que compreenda-se sofrer,

Impossível de conte-las por não suportar a dor.

Venderei caro cada lagrima:

Vou guardar meu coração, de toda mesquinharia que não me deixe viver.

Não vou verte-las pelo fútil;

Pela insana, insensatez de sofrer por coisas tolas

(E deixar de ser feliz!)

Alex Sandro De La Santa
Enviado por Alex Sandro De La Santa em 30/06/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2349749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.