CABOCRA MARVADA

Vou contá pra vancê

Desta cabocra marvada

Qui au mi vê dá risada

É a curpada deste padecê

Esta cabocra que ieu amo

Du rostinho lisinho e rosado

A mais linda do povoado

Seu doce nome qui ieu chamo

Mai ela caçoa do meu amô

Num tem pena de mim não

Tá estiaçado meu coração

Morrê da paixão inda qui vô

Vai findando minha vida

As veis nesta minha sorte

Inté prefiro assim a morte

Prá findá essa dô mardita

Pruquê amá sem sê amado

É a pió dô qui tem na terra

É vivê o coração em guerra

É chorá o leite derramado

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 09/06/2005
Código do texto: T23498