O MUNDO DA LEITURA

A leitura

nos proporciona

um dos grandes prazeres

da vida...

Ao mergulharmos

nas páginas de um livro,

um novo mundo se abre

diante dos nossos olhos...

Mundo

onde florescem sonhos

e jorram fontes

de conhecimento;

e que nos possibilita

lindas viagens

através do pensamento...