INVERNO

Inverno,

Uma das quatro estações,

Tempo do frio nos corpos,

Tempo de agasalhar.

No hemisfério norte,

Inverno boreal,

No hemisfério sul,

Inverno austral.

Tempo de baixas temperaturas,

Muitos pássaros buscam o quente,

Tempo de migração,

Tempo de recolhimento.

Tempo de hibernação,

Busca de esconderijo,

Redução de atividade metabólica,

Apetite aumentado e peso ganho.

Tempo de aproximação,

Bebidas quentes,

Doces apetitosos,

Momento da paixão.

O calor que não existe no tempo,

Deve dominar o coração,

Casais dando a mão,

Momento de romance e excitação.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 30/06/2010
Código do texto: T2350095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.