Sina

Ser a mulher mais feliz do mundo...

Era meu sonho de adolescente...

Pena que a vida passa

E muda sempre tudo num repente!

Príncipe encantado...

Por muito tempo esperei...

Mas aquele que era rei

Sapo logo se tornou!

Provas de amor? Não conheço...

Nunca as tive, enfim...

Amor... palavra doce

que talvez nem seja pra mim...

Olhos que brilharam...

Tombos que levei...

Despertar sozinha...

embora acompanhada!

Triste coração sozinho

Que tem medo de voltar a amar...

Busco alguém que me entenda...

E me leve de novo a sonhar...

Mas o medo me cega...

Medo de cair... e não mais levantar!

Será que meu príncipe existe?

Será que em algum lugar

o outro pé do sapato me espera?

Será que em algum canto,

alguém quer sonhar meu sonho?

Será que você vai estar na próxima esquina?

Ou será que ser sozinha é mesmo minha sina?

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 07/09/2006
Código do texto: T235051
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.