Um dia a gente se encontra

Um dia a gente se encontra

Um dia vamos nos ver

No dia certo, no tempo certo.

Um dia a gente vai se conhecer

Talvez cedo, talvez tarde?

Quem sabe no amanhecer?

Ou será no entardecer...?

Não importa a hora

Não importa quando

O que vai valer é o momento

E os verdadeiros sentimentos

E como por encanto dos ventos

Saber nos ver por dentro

Gustinho