rasgando névoas esvoaçantes...

rasgando névoas esvoaçantes

de limbos do imaginário, o próprio Tao

velejantes ondas no alvacento mar

na negra nau que aporta em minha Ilha

quimeras com asas ardentes

de itálicos apelos, ciao

arrepios freqüentes por amar

sedas, chocolates, run de barrilha

doces frutos que sobram sementes

espaços entre orion e sagitário

miasmas & fagulhas, novo cear

tedescas vestes se povilha

lascas do tempo

ávidos e sedentos

no apito, pequenos retalhos

que me fogem da retina

o medo me fez sonhar acordado!

Peixão89

Outro ensaio com participação afetiva no terceto "O sonho que nos leva" das amigas Maria Petronilha & Vanderli Medeiros.

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2005
Código do texto: T23506
Classificação de conteúdo: seguro