SOZINHA NO ESCURO

Não imaginou

Que pudesse acontecer

Ao menos não com você

O momento

Usurpou a sua razão

Seus pais descobrirão

Seu corpo é terra fértil

A semente germinará

Muitos irão censurar

O fruto que crescerá

Os seus planos e sonhos

Poderão se realizar

Mas terá que esperar

Por agora adiará

Questiona

Onde ele pode estar

Foi capaz de desertar

E no ventre

Alguém sem culpa sorri

Louco para poder sair

As palavras que ele disse

Todas juras de amor

Já não trazem calor

Converteram-se em dor

Tem início uma nova fase

Da vida às vezes cruel

Está chegando do céu

Seu amigo mais fiél