SOL

Reflexo cristal
Folhas brilham
Anônimas e várias
E o vento pára
E tudo acorda
Arrumadinho

A noite se aproxima
Sonhada
Contida ainda
E nos consome

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 07/09/2006
Código do texto: T235071
Classificação de conteúdo: seguro