Nossos corpos

Sinto que falta algo em mim

E até então era uma dúvida sem fim

Meu corpo há algum tempo sentia um certo vazio

E mesmo no calor sentia um frio enorme

Parei pra pensar e descobri a verdade

Tentei dizer que não mas só existia aquela verdade

Foi com uma velocidade indescritível

Ofereceu sua ajuda como se fosse minha heroína

Aceitei pois precisava daquilo

E não me importava com nada

Só queria me libertar totalmente dessas correntes

Seu corpo quente e perfeito encontrou o meu

Sedento, faminto

Mas não com fome de sexo

E sim de algo verdadeiro

Que me fizesse ao menos ficar tremulo

Que me fizesse ficar pensando

Distraído

Nossos corpos são como rios

Dois rios de águas brandas e calmas

Que se afluem continuando em um só

Que ao se encontrar ficaram agitados

Não conseguindo se controlar

Como se tivesse seguindo o próprio instinto

Um instinto selvagem que está a procura de prazer

Espiritual e carnal

Nos transformando em um só

Uma só vida...