Apenas detalhe!






Sou apenas mais um detalhe...
Um rascunho, um esboço
Um caminho livre erros
Um erro em busca de acertos

Simples, complicada
Ansiosa, aliviada
Um enfeite esquecido no caminho
Uma assombração na noite desesperada

Um não repetido
Um sim renovado
Um sofrer refletido
Um amar inventado

Um não sei o quê de:
Inexplicável
Indescritível
Inenarrável


Inquieta
Indecisa
Sapeca
Precisa

Entre chuva e sol
Entre frio e calor
No meio do arrebol
No centro de um amor

Sou PAZ...
APARENTEMENTE
PRESENTE!