Sem Você

Não estamos em mais nada combinar

são só desacertos

palavreados

rispidez

cada um na contra-mão

defendendo um ponto seu

nada mais em comum

nada de interessante

olhares individuais

junto não queres mais

próximo

melhor não ter

um recente desviver

assim estamos passando

não sei o que esperando

prendendo-nos

não sei onde

muito menos o por quê

assim não dá prá viver

melhor é jogar aberto

com feridas

alguns traumas

mas é melhor resolver

não se trata de ceder

ganhar ou até perder

se queremos viver

com paz e alguma harmonia

enfrentemos a ventania

se juntos já está dificel

seguir tentando

é tremenda covardia

seja feliz você só

eu também penso assim

sem ranço

vivo eu a minha vida

viva você seu caminho

melhor para todos nós

estes que fomos nós

eu e você de outrora

eu sem você de agora.

CesarO
Enviado por CesarO em 07/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T235081