Poema 0320 - Nós dois...

Seríamos apenas dois?

Amantes e uma cama vazia,

nosso chão é como estrela,

objeto de sonhos como grande é o amor.

Poderíamos ser muitos,

ainda assim seríamos dois,

apenas linhas curvas sobre a outra,

entrelaçando os meios.

Somos tantos em um

ou seríamos em dois?

Frente a frente sexos,

úmidos sexos e gozos, um a um.

Nossos olhares são muitos,

até mais de dois,

somos o mundo,

todos que inventamos dentro do outro.

Talvez haja infinito, talvez...

seremos eternos enquanto amantes,

pois eternos somos paixão,

dois apenas, eternamente dois...

11/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/06/2005
Código do texto: T23509
Classificação de conteúdo: seguro