O céu é mais profundo que um sonho.

Não quero, não gosto, não suporto

não me importo; somos todos demônios.

Onde está a cura para a náusea que você me causa,

pro nojo que você me causa?

Não cuspo no prato em que comi.

Posso cuspir em você.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 01/07/2010
Código do texto: T2351082