Meu ser

Caminhando,andei tanto

Vagando por caminhos

Desconhecidos

Mas sempre entendendo

Que no caminhar

A estrada é longa

Cheia de atribulações

Cheia de escolhas

Onde apenas

Tenho que acertar

E nessa estrada

Só caminho

Sem guerrear

Apenas conjugando

O verbo amar

Sem procurar magoar

Ou ferir alguém

E com a certeza de que

Se eu fizer alguém sofrer

Não é de reluta conciência

Por onde eu passar

Quero deixar sempre

Um rastro de amor

Anjopoesia